Skip to main content

Ricetta Torta di fragole ai corn flakes

By 25 Maggio 2018RICETTE
Ricetta Torta di fragole ai corn flakes

Arriva il caldo e si spegne il forno fino a settembre o quasi… per voi una ricetta semplice e fresca per un dolce estivo con le fragole.

Ingredienti
  • 100g di corn flakes
  • 500g di fragole
  • 150g di miele liquido
  • 2 bicchieri di latte
  • 2 dl di panna da montare
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 bicchiere di rhum
Utensili
  • Ciotola
  • Mestolo
  • Fruste elettriche
  • Tortiera con bordo a cerniera
  • Vassoio tondo
Preparazione

Versate in una ciotola il latte ed il miele e mescolate fino a quando quest’ultimo si scioglie, aggiungere quindi il rhum, unite i corn flakes, mescolate e lasciateli nel latte per almeno 20 minuiti, fino al completo assorbimento del latte.

Montate nel frattempo la panna, con lo zucchero a velo.

Lavate bene le fragole, asciugatele delicatamente togliete il picciolo, tagliate a metà, lasciandone in disparte alcune per la decorazione.

Sistemate sul fondo di una tortiera con il bordo a cerniera uno strato di corn flakes, coprite con uno di fragole e uno di panna montata, ripetere la sequenza e guarnire la superficie con le fragole intere, fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore, togliete la torta dal frigo, sganciatela e sistematela sopra un vassoio tondo, quindi servitela.

Leave a Reply