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Ricetta Torta alle pesche

By 31 Maggio 2018RICETTE
RICETTA Torta alle pesche

La torta di pesche è una torta estiva, profumata e gustosa. In questa versione si serve tiepida accompagnata da cioccolata fusa o crema all’arancio.

Ingredienti
  • 240 gr di farina bianca;
  • 2 uova;
  • 100 gr di burro fuso;
  • 1/2 bicchiere di latte;
  • 100 gr di zucchero di canna;
  • 50 gr di zucchero bianco;
  • 500 gr di pesche sciroppate;
  • 60 gr di noci tritate;
  • 1 bustina di lievito;
  • Buccia di 1 arancia.
Utensili
  • Frusta elettrica
  • Ciotola
  • Grattugia
  • Teglia da forno siam 26 cm
Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola, fino a rendere l’impasto spumoso, aggiungete il burro fuso un po’ alla volta, la buccia di arancia precedentemente grattugiata, il latte ed infine la farina e il lievito, aggiungete ora un terzo delle noci tritate.

Imburrate e passate alla farina uno stampo del diametro di 26, versatevi l’impasto e livellatelo, disponete sopra, a raggiera, le pesche tagliate a mezza luna, quindi cospargete le restanti noci sopra le pesche ed infornate a 175° per 25 minuti circa.

Servite la torta accompagnata con crema all’arancio e cioccolata fusa.

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