Skip to main content

Ricetta TAGLIOLINI AI 4 P

By 26 Luglio 2018RICETTE

Della ricetta dei tagliolini 4 “P” ce ne sono tante versioni, la nostra è in bianco, voi come la fate?

Ingredienti per 4 persone
  • 400g di tagliolini freschi
  • 1 grosso peperone rosso
  • 70g di piselli
  • 100g di prosciutto cotto
  • 100g di panna liquida
  • 2 cucchiai di olio extra vergine
  • sale e pepe q.b.
Utensili
  • Padella con coperchio
  • Pentola
  • Scolapasta
Preparazione

Prendere una padella, aggiungere l’olio e il prosciutto cotto tagliato a dadini, fate rosolare e aggiungete il peperone anche questo tagliato a dadini, assaporate, amalgamate bene il tutto ed incoperchiate.

Dopo circa 10 minuti aggiungere i piselli, assaporare di nuovo e portate a cottura la salsa, cuocete i tagliolini in acqua e sale con l’aggiunta di un cucchiaio d’olio, scolateli e fateli saltare nella salsa ottenuta legando il tutto con la panna liquida e servite immediatamente.

Leave a Reply