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Ricetta RISOTTO AI POMODORI E PEPERONI

By 26 Luglio 2018RICETTE
riso_pelati-peperoni

In solo 30 minuti potrete realizzare un risotto gustoso, in cui spiccano forti i sapori ed i colori caldi dell’estate tra peperoni, pomodori.

Ingredienti
  • 320gr di riso
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 2 peperoni gialli
  • 50gr di olive nere snocciolate
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 50gr di burro
  • 4 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
  • Sale e pepe qb
Utensili
  • Casseruola con coperchio
  • Tagliere coltello
Preparazione

Mondate l’aglio e la cipolla e tritateli.

In una casseruola capiente, fate fondere il burro e soffriggetevi l’aglio e la cipolla per 5 minuti.

Aggiungete i pomodori con il loro liquido, schiacciateli, mescolate, salate, pepate, portate ad ebollizione e lasciate sobbollire per 15 minuti coperti mescolando regolarmente. Togliete il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti, tagliate le olive a rondelle.

Trascorso il tempo di cottura indicato per la salsa di pomodoro, versate il riso ed i pezzettini di peperone nella casseruola. Mescolate e fate cuocere per venti minuti circa coperto.

Togliete la casseruola dal fuoco e mantecate il risotto con il burro ed il parmigiano.

Unite le olive , mescolate e servite

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