Skip to main content

Ricetta CODE DI GAMBERI AL CURRY

By 10 Aprile 2018RICETTE
Ricetta CODE DI GAMBERI AL CURRY

Il curry oltre che essere buono, grazie alla presenza di curcumina è anche un valido sostegno per il benessere. La ricetta di oggi ci è stata insegnata dallo Chef Sauro Ciani ed è per tutti gli amanti dei gamberi che amano anche i gusti speziati. 

Ingredienti
  • 800 gr di gamberi
  • 2 cipolle bianche piccole
  • 2 mele golden
  • 1 bicchiere di cognac
  • 1 cucchiaio di curry
  • 2 peperoncini piccanti
  • 2 arance tagliate a fettine
  • 1/2 lt di brodo di pesce
  • 3 cucchiai di olio extra vergine
  • sale e pepe qb
Utensili
  • Tegame
  • Pirofila
Preparazione

Fate rosolare la cipolla ed il peperoncino tritati in un tegame con l’olio, aggiungete i gamberi precedentemente puliti e lavati, assaporateli e lasciateli rosolare bene, bagnate con il cognac e lasciatelo evaporare.

Aggiungete a questo punto le mele sbucciate e tagliate a pezzettini ed il curry, lasciate tirare per qualche minuto quindi aggiungete il brodo di pesce e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.

Servire in una pirofila decorando con delle fettine di arance intorno.

Leave a Reply